فطيرة جبن الماعز والطماطم-طريقة تحضيرفطيرة جبن الماعز والطماطم http://kitchen.foraten.net/files/file/a287_11111.gif المقادير: 1 قطعة بف باستري 1 صفار بيض 2 ملعقة صغيرة ماء 1/2 كوب جبن ماعز، شرائح 2 طماطم صغيرة شرائح أوراق ريحان طازجة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة : - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية. - تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة. - توضع المربعات في صاج فرن. – يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين. - تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. – تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان. :: فطيرة جبن الماعز والطماطم :: - تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً. - يُوضع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة |
الساعة الآن 12:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO