06-08-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خبز البوكتشا بالطريقه الايطاليهالمقادير: ٤ كوب طحين - دقيق الابيض ١ م-ص خميرة جافة ١ كوب ماء دافيء ربع كوب زيت الزيتون ٢ م-ص ملح الطريقة: تذوب الخميرة بنصف كوب من الماء و تترك لمدة 10 دقائق ثم يضاف خليط الخميرة الي الطحين المجهز و يخلط جيدا ثم تضاف بقيه مقدار الماء والزيت تدريجيا الي عجينه خبز البوكتشا ثم خلال عمليه الخلط يتم اضافه الملح و يعجن الخليط لمده 5 دقائق يشكل العجين علي شكل دوائر و تدهن بقليل من الزيت و تترك دوائر عجينة خبز البوكتشا حتي تتخمر جيدا ثم يتم عمل حفر صغيره في عجينة خبز البوكتشا بالمعقله و يترك العجين لمده 15 دقيقة اخرى ثم يخبز في فرن بحرارة مرتفعة حتى يتحمر وجه الخبز و يقدم خبز البوكتشا بالطريقه الايطاليه مع الزبده مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-12-2013, 01:45 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافية ويسسلمممووووووووو | ||||||
06-13-2013, 01:10 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطاليه , البوكتشا , بالطريقه , خبز |
|