قديم 06-08-2013, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 2.45 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي خبز البوكتشا بالطريقه الايطاليه

المقادير:

٤ كوب طحين - دقيق الابيض
١ م-ص خميرة جافة
١ كوب ماء دافيء
ربع كوب زيت الزيتون
٢ م-ص ملح



الطريقة:

تذوب الخميرة بنصف كوب من الماء و تترك لمدة 10 دقائق
ثم يضاف خليط الخميرة الي الطحين المجهز و يخلط جيدا
ثم تضاف بقيه مقدار الماء والزيت تدريجيا الي عجينه خبز البوكتشا
ثم خلال عمليه الخلط يتم اضافه الملح و يعجن الخليط لمده 5 دقائق
يشكل العجين علي شكل دوائر و تدهن بقليل من الزيت و تترك دوائر عجينة خبز البوكتشا حتي تتخمر جيدا
ثم يتم عمل حفر صغيره في عجينة خبز البوكتشا بالمعقله
و يترك العجين لمده 15 دقيقة اخرى ثم يخبز في فرن بحرارة مرتفعة حتى يتحمر وجه الخبز
و يقدم خبز البوكتشا بالطريقه الايطاليه مع الزبده


خبز البوكتشا بالطريقه الايطاليه eh_s(7).gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-12-2013, 01:45 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 8-3-2013
العضوية: 49160
الدولة: السعودية
المشاركات: 590
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام طيووفة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام طيووفة  
افتراضي



يعطيك العافية ويسسلمممووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 06-13-2013, 01:10 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 2.45 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيووفة


يعطيك العافية ويسسلمممووووووووو




الله يعافيكي

يسلمووووووو حبيبتي عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO