خبز البوكتشا بالطريقه الايطاليه المقادير: ٤ كوب طحين - دقيق الابيض ١ م-ص خميرة جافة ١ كوب ماء دافيء ربع كوب زيت الزيتون ٢ م-ص ملح الطريقة: تذوب الخميرة بنصف كوب من الماء و تترك لمدة 10 دقائق ثم يضاف خليط الخميرة الي الطحين المجهز و يخلط جيدا ثم تضاف بقيه مقدار الماء والزيت تدريجيا الي عجينه خبز البوكتشا ثم خلال عمليه الخلط يتم اضافه الملح و يعجن الخليط لمده 5 دقائق يشكل العجين علي شكل دوائر و تدهن بقليل من الزيت و تترك دوائر عجينة خبز البوكتشا حتي تتخمر جيدا ثم يتم عمل حفر صغيره في عجينة خبز البوكتشا بالمعقله و يترك العجين لمده 15 دقيقة اخرى ثم يخبز في فرن بحرارة مرتفعة حتى يتحمر وجه الخبز و يقدم خبز البوكتشا بالطريقه الايطاليه مع الزبده :eh_s(7): |
يعطيك العافية ويسسلمممووووووووو |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيووفة http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif يعطيك العافية ويسسلمممووووووووو الله يعافيكي يسلمووووووو حبيبتي عالطلة الحلوة :eh_s(22): |
الساعة الآن 08:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO