العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

خبز البيادينا بالطريقه الايطاليه

خبز البيادينا بالطريقه الايطاليه المقادير: ١ كيلو دقيق ١٥٠ جرام دهون ١ -ص الملح ١ كوب ماء دافئ للعجن الطريقة: يتم وضع كل المقادير في

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

خبز البيادينا بالطريقه الايطاليه


المقادير:

١ كيلو دقيق
١٥٠ جرام دهون
١ -ص الملح
١ كوب ماء دافئ للعجن




الطريقة:

يتم وضع كل المقادير في صحن مجهز
و تخلط المقادير جيدا
ثم يضاف الماء الدافيء تدريجيا حتي الحصول علي عجينة متوسطه القوام
ثم تترك العجينة لمدة ربع ساعة مغطاة حتي تتخمر
ثم يتم تقسيم العجينه المجهزة ويتم فردها
ثم توضع عجينه خبز البيادينا الايطاليه في الفرن و تقلي علي الوجهين حتي النضج
ثم يتم حشو خبز البيادينا باللحم او المرتديلا
و يقدم خبز البيادينا بالطريقه الايطاليه


و بالهناء و الشفاء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO