العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شاروما المدخنة

شاروما المدخنة [CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]المقادير :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]- دجاجة مسلوقة مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

شاروما المدخنة


[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]المقادير :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]- دجاجة مسلوقة مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-حبة بصل مفرومة[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-ثوم مدقوق ناعم[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-حبتين طماطم مفرومة ناعم[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-رشة بقدونس-ملح[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-فلفل[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-مكعب ماجي[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-قليل من الزيت[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-قليل من البهارات الناعم[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]الطريقة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]نحمر البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئة.[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]طريقة تدخين الشورما:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج.[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]ضع جمرة وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمرة، نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط.[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقلية.[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]خلطة الطحينة:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]علبة زبادي
ملعقتين طحينة
ثوم مدقوق
عصير ليمونة
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيدابحشي الخبز: [/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B] نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس – طماطم – مخلل – بطاطس – دجاج طحينة.[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]وبالنهاية تلف بورق الساندوتش وتقدم [/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=Arial Narrow][B][COLOR=sienna]وبالهناء والعافية[/COLOR]:smil3e1:[/B][/FONT][/SIZE]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/13860/%d8%b4%d8%a7%d9%88%d8%b1%d9%85%d8%a7-%d9%85%d8%af%d8%ae%d9%86%d8%a9/"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL]
[URL="https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/fGuupUYqVR3h7_JXL9weQpl-kTw/0/pa"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][IMG]https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/fGuupUYqVR3h7_JXL9weQpl-kTw/0/pi[/IMG][/B][/SIZE][/FONT][/URL]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 06-08-2013, 11:39 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

تسلم ايدك على الوصفة الجميلة دى


رد مع اقتباس
قديم 06-09-2013, 01:46 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهره امل
تسلم ايدك على الوصفة الجميلة دى



العفو حبيبتي

ويسلموووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 06-09-2013, 06:52 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم الآيادي حبيبتي على الوصفة المشهية ...


رد مع اقتباس
قديم 06-10-2013, 01:33 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة بربها
تسلم الآيادي حبيبتي على الوصفة المشهية ...



العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 06-11-2013, 01:18 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-11-2013, 01:39 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلمو الايادى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO