06-08-2013, 01:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شاروما المدخنة[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]- دجاجة مسلوقة مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-حبة بصل مفرومة[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-ثوم مدقوق ناعم[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-حبتين طماطم مفرومة ناعم[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-رشة بقدونس-ملح[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-فلفل[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-مكعب ماجي[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-قليل من الزيت[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]-قليل من البهارات الناعم[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]الطريقة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]نحمر البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئة.[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]طريقة تدخين الشورما:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج.[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]ضع جمرة وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمرة، نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط.[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقلية.[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=sienna][B]خلطة الطحينة:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]علبة زبادي ملعقتين طحينة ثوم مدقوق عصير ليمونة رشة نعنع تخلط مع بعض جيدابحشي الخبز: [/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B] نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس – طماطم – مخلل – بطاطس – دجاج طحينة.[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]وبالنهاية تلف بورق الساندوتش وتقدم [/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [SIZE=3][FONT=Arial Narrow][B][COLOR=sienna]وبالهناء والعافية[/COLOR]:smil3e1:[/B][/FONT][/SIZE] [URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/13860/%d8%b4%d8%a7%d9%88%d8%b1%d9%85%d8%a7-%d9%85%d8%af%d8%ae%d9%86%d8%a9/"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL] [URL="https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/fGuupUYqVR3h7_JXL9weQpl-kTw/0/pa"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][IMG]https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/fGuupUYqVR3h7_JXL9weQpl-kTw/0/pi[/IMG][/B][/SIZE][/FONT][/URL] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-08-2013, 11:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك على الوصفة الجميلة دى | ||||||
06-09-2013, 01:46 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
06-09-2013, 06:52 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الآيادي حبيبتي على الوصفة المشهية ... | ||||||
06-10-2013, 01:33 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
06-11-2013, 01:18 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||
06-11-2013, 01:39 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يسلمو الايادى | ||||||