العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج بالكيوي

الدجاج بالكيوي [CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]المقادير /[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]1/2 كجم من قطع الدجاج ثمرتان كيوي مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح 165 مليلتر من كريمة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2013, 01:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج بالكيوي


[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]المقادير /[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]1/2 كجم من قطع الدجاج
ثمرتان كيوي مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
165 مليلتر من كريمة جوز الهند
ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة كبيرة من معجون الكاري التايلاندي
ملعقة صغيرة من السيترونيلا
1/2 ملعقة صغيرة من حبوب الهيل
1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج
أرز أبيض[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]طريقة التحضير /[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]1. [COLOR=darkred]افركي الدجاج بحبوب الهيل والزنجبيل والسيترونيلا ثم اتركيها تتشرب لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]2. [COLOR=darkred]ضعي اللحم على نار مرتفعة وقلبيه على جانبيه في مقلاة مدهونة بالزيت، ثم اخفضي الحرارة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق تقريباً. ارفعيها من على النار بعد ذلك واتركيها لتصبح دافئة.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]3 [COLOR=darkred]ضعي معجون الكاري في المقلاة وسخنيها لعدة ثواني.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]4. [COLOR=darkred]صبي كريمة جوز الهند على معجون الكاري واتركيهما على النار. إذا شعرت أن الخليط سميك، أضيفي القليل من اللبن.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]5. [COLOR=darkred]أعيدي تسخين الدجاج في الصلصة، وقدميها فوق الأرز وهي مزينة بحلقات الكيوي[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=#8b0000][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=#8b0000][/COLOR][/SIZE][/FONT][B]بالهنا والشفا ..[/B]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=#8b0000][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]:eh_s(17):[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/13864/%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%83%d9%8a%d9%88%d9%8a-%d9%88%d8%b5%d9%84%d8%b5%d8%a9-%d8%ac%d9%88%d8%b2-%d8%a7%d9%84%d9%87%d9%86%d8%af/"][/URL]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-08-2013, 10:53 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-08-2013, 11:24 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد




العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO