العودة   منتديات شبكة حياة > ازياء و تجميل و موضة و ملابس fashion > منتدى العروس ملابس عروس مسكات عروس تسريحات عروس Bride
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

*** أفكار لتقديم طعام يوم الزفاف***

*** أفكار لتقديم طعام يوم الزفاف*** [CENTER][CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]السلام عليكم ..:smil3e1:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] [CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT] [/CENTER] [CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]أهم المشاكل التي يواجهها منظمو الأعراس هي ضمان تناول أكثر من

منتدى العروس ملابس عروس مسكات عروس تسريحات عروس Bride

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-07-2013, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

فراشة

*** أفكار لتقديم طعام يوم الزفاف***


[CENTER][CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]السلام عليكم ..:smil3e1:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT] [/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]أهم المشاكل التي يواجهها منظمو الأعراس هي ضمان تناول أكثر من مائتي شخص الطعام ويكونون راضين ومستمتعين في الوقت نفسه، ولكن بالنسبة للطعام, هناك أمور يفضل عملها أو تجنبها في حفلات الزفاف منها:[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]الطعام الخطر:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]حتى لو كان الشخص يحب تناول ستيك بصلصة التارتار، فإن العرس ليس المكان المناسب لتقديم لحوم نيئة أو أجبان غير مبسترة أو صلصة بيض نيئ مثلاً, لما لذلك من دور في خلق حالة من التسمم الجماعي الذي بالتأكيد سيفسد العرس كله.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]الطعام المصنع:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]من الجميل تقديم أشياء تحضّر فردياً في العرس، مثل تقديم صلصات صغيرة تقدم على كل طاولة مثل الغواكامولي، ولكن في الحقيقة يجب الابتعاد عن ذلك, لأنه حتى أفضل متعهدي الطعام يقضون وقتا صعبا في تحضير هذه الأطباق الجانبية وتقديمها في الموعد على كل طاولة، فضلا عن أن ذلك سيشغل الضيوف بالطعام لمدة أطول حيث يقتطع ذلك من الوقت المخصص للاحتفال، غير أن هذه الصلصات الحارقة قد تتسبب بالعطش المستمر للضيوف.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]تقديم الأطعمة الغريبة:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]قد يعشق أصحاب العروس تجربة الطعام بأنواع وتناول أطباق غريبة من أنحاء العالم، لكن لا يجب القيام بذلك في العرس, إذ توجد آلاف الخيارات العالمية المناسبة أكثر من الأحشاء أو اللحوم الغريبة التي شاعت موضتها هذه الأيام، والعرس ليس المكان المناسب لاشتراك الناس جميعاً في الذوق الغريب لمعد العرس.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]عدم ملل الضيوف من الطعام :[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]يريد الضيوف أن يختلطوا اجتماعياً ويتجاذبون أطراف الحديث، فلا يجب إلزام الضيوف على الطاولات ساعات طويلة لمجرد أن تناول الطعام سيأخذ وقتاً، ولذلك إذا أراد المسؤول عن العرس أن يقدم الطعام على الطاولات بدلاً من البوفيه فيجب تقديم وجبة طعام مشكلة واحدة، وذلك لإعطاء الضيوف حقهم في الاستمتاع بالعرس.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]عدم تقديم طعام على الإطلاق:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]إذا رغب القائمون على العرس بإقامة حفل استقبال من دون عشاء فعليهم عدم إقامته في موعد الأكل، لأن ذلك غير لائق على الإطلاق، ففي حال اتخاذ قرار بعدم تقديم الطعام يجب تحديد الوقت عند السادسة إلى ما قبل العشاء فقط، ولابد أن يحتوي الحفل بعض أنواع الطعام الخفيف والمشروبات اللذيذة لئلا يضجر الضيوف أو يحسوا بالجوع فجأة.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]الطعام يناسب جو العرس:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT] [/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]يحب الضيوف تناول طعام جيد ولذيذ أكثر من أن يكون لون الطعام متناسباً مع لون الأطباق أو لون الطاولات، مثلاً إذا كان موضوع العرس هو ألف ليلة وليلة مغربية ولم يكن الشخص متأكداً أن متعهد الطعام يتقن تقديم الطعام المغربي، فلا يتوجب عليه تقديمه بالتوافق مع موضوع العرس، فبالإمكان التركيز على تفاصيل أخرى مثل، الزينة والموسيقى وجعل الطعام مما يتقن المتعهد تقديمه.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]الإسراف في الطعام:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=plum][B][I]ليس من الضروري تقديم فيليه السالمون بأربعة أنواع من زينة الأطباق، وخاصة أن كلما كانت المبالغة في تزيين الطعام والأطباق كبيرة تطلب تقديمها وقتاً أطول، وذلك يشكل إحراجاً لصاحب العرس، لذلك من الضروري في الأعراس بدلاً من التركيز على زينة الأطباق والطعام من التركيز على جودة الطعام[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/13179/%d8%a3%d9%81%d9%83%d8%a7%d8%b1-%d9%84%d8%aa%d9%82%d8%af%d9%8a%d9%85-%d8%b7%d8%b9%d8%a7%d9%85-%d9%8a%d9%88%d9%85-%d8%a7%d9%84%d8%b2%d9%81%d8%a7%d9%81/"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT][/URL]
[URL="https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/Fm_IWsDLUfx4X1Ueh8w7z90RWlI/0/pa"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/10220hayah.jpg[/IMG][/I][/B][/SIZE][/FONT][/URL]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]للإمأنــــــــة منقول ...[/I][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B][I]:smil3e1:[/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم منتدى العروس ملابس عروس مسكات عروس تسريحات عروس Bride


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO