06-06-2013, 03:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلى الفراولة-حلى طبقات الفراولة-طريقة حلى طبقات الفراولةحلى الفراولة-حلى طبقات الفراولة-طريقة حلى طبقات الفراولة طبقــــات الفراولــه المقاديــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــر أولا ً : كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك ثانيا ً : 4 باكيتات دريم ويب ثالثاً : ثلاث ملاعق حليب مجفف رابعاً : مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج خامساً : 2باكيت جيلي فراولة وكوب مكعبات ثلج و 2كوب ماء ساخن وفراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه الطـــــــــــــريقــــــ ـــــــــــــة أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس ثانيـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــاً نضع في الخلاط المقادير التالية: دريم ويب ــ الحليب ــ الماء ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل ثالثـــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفرواله بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم وعوافي على قلوبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|