|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-06-2013, 03:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان- طريقة تحضيرصدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنالمقادير:- 2 صدور دجاج - 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة - 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل) - 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة - 1 بصل حلقات محمر - 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي) - حلقات جبن موزريلا - ملح وفلفل - 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة) - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة سمن - 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء الطريقة :- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً. - تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل. - تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة. - تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر. - تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة. - يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين. - يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج. - يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-06-2013, 03:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم يديك يالغالية على الوصفة اللذيييذة ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشية , الدجاج , بالجبن , تحضيرصدور , صدور , والباذن , والباذنجان , والباذنجان- , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|