|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-06-2013, 03:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة بالقشطة-طريقة تحضير بسبوسة بالقشطة-كيفية تحضير بسبوسة بالقشطةكاس سميد كاس سكر نصف كاس حليب بودرة بيضة ملعقة شاي بيكنج بودر ثلث كاس زيت او **دة 2 علبة قشطة ************************************************** ************************************************** ************************************************** ********************************** الحشوة: كاس حليب + ملعقتين طعام نشا توضع على النار حتى يثخن الخليط يرفع عن النار ويضاف علبة قشطة وملعقتين ماء وردوتترك لتبرد قليلا ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ****** الطريقة : تخلط مقادير البسبوسة جيدا حتى تصبح شبه سائلة ويصب نصف الخليط في صينية مدهونة بقليل من ال**دة ثم توضع الحشوة ثم يصب باقي الخليط تدريجيا وبحذر وتخبز ثلث ساعة اضيفي الشيره حسب رغبتك بالعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالقشطة , بالقشطة-طريقة , بالقشطة-كيفية , بالقشطةطريقة , بالقشطةكيفية , تحضير , بسبوسة |
|