بسبوسة بالقشطة-طريقة تحضير بسبوسة بالقشطة-كيفية تحضير بسبوسة بالقشطة المقادير كاس سميد كاس سكر نصف كاس حليب بودرة بيضة ملعقة شاي بيكنج بودر ثلث كاس زيت او **دة 2 علبة قشطة ************************************************** ************************************************** ************************************************** ********************************** الحشوة: كاس حليب + ملعقتين طعام نشا توضع على النار حتى يثخن الخليط يرفع عن النار ويضاف علبة قشطة وملعقتين ماء وردوتترك لتبرد قليلا ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ****** الطريقة : تخلط مقادير البسبوسة جيدا حتى تصبح شبه سائلة ويصب نصف الخليط في صينية مدهونة بقليل من ال**دة ثم توضع الحشوة ثم يصب باقي الخليط تدريجيا وبحذر وتخبز ثلث ساعة اضيفي الشيره حسب رغبتك بالعافيه |
الساعة الآن 05:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO