06-06-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صنيية مكرونة-صنية مكرونة مشهية جداااالسلآمُ عليكمُ ورحمِة الله وبركًآتًهْ ، ~ يسعدليُ سآيرُ اوقآتكمُ بكلُ خيرُ وهنًآ =) ! هآكِ اليومُ قلت بسويْ شَي ع الفطورً ، بسً عادً من الحينُ اقولً اللي مآ يآكل اللحم المفرومُ يقدرً يحط ديآي نبدًآ . . - > ~ بصلً / فلفلً / جزرً / لحمً مفرومُ / بهآرآًت مختلفهُ / معكرونهُ ! 1 قشطه / جبنً موزآريلآ / مكعبُ مرقةِ مآجيُ / صلصلً / خلطًآت [ معكرونهً وبيتزًآ تنبآع فالجمعيآت ] طبعًآ اولً شيً نحط المعكرونهً بآلمآيً ويآ الزيتُ والملحُ هالشيُ حآفظينه صحً واللحمً نطلعهً من الفريزرُ لينْ مآ يذوبً . . وبعدينُ نحط البصلً وشويةِ ثومُ ويآ الزيتْ وعقبً نحط اللحمً ونحركهً نحط بزآرً عسب نخوزً الريحهُ منهْ انآ حطيتُ كركم وفلفلً اسود بعدً وعقب حطيتٌ الفلفلً والجزرً [ الفلفل مآ كثرت منه من كل لون حطيت شويً بس ] وبعدينً نحط البهارات ع راحتناً / مع مكعبً مرقةِ مآجيُ ، ! شخصيآ اييُ واصبً ما عنديُ شي محددً . . نضيفً صلصلً والخلطًآت وكوبً مايُ ونحركً اللحمً وآخر شي نبندْ الغآزً المعكرونهً بتكون جاهزهً وشآخلينهُآ من زمًآن ^^ الحينُ محتآيينُ بآيركسً . . نصبً اللحمً كله تحت فآخر طبقهً وعليهُ المعكرونهً لكنً ! اولً شيْ نخلطً المعكرونهً بقشطهُ / وآخر شَي نحطً جبنً من فوقً وندخلهآ الفرن لين مآ يحمر الجبنً مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
جدااا , صت=نية , صنيية , مشهية , مكرونة , مكرونة-صنية , مكرونةصنية |
|