تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

صنيية مكرونة-صنية مكرونة مشهية جدااا

صنيية مكرونة-صنية مكرونة مشهية جدااا السلآمُ عليكمُ ورحمِة الله وبركًآتًهْ ، ~ يسعدليُ سآيرُ اوقآتكمُ بكلُ خيرُ وهنًآ =) ! هآكِ اليومُ قلت بسويْ شَي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-06-2013, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي صنيية مكرونة-صنية مكرونة مشهية جدااا



السلآمُ عليكمُ ورحمِة الله وبركًآتًهْ ، ~
يسعدليُ سآيرُ اوقآتكمُ بكلُ خيرُ وهنًآ =) !






هآكِ اليومُ قلت بسويْ شَي ع الفطورً ،
بسً عادً من الحينُ اقولً اللي مآ يآكل اللحم المفرومُ يقدرً يحط ديآي



نبدًآ . . - > ~
بصلً / فلفلً / جزرً / لحمً مفرومُ / بهآرآًت مختلفهُ / معكرونهُ !
1 قشطه / جبنً موزآريلآ / مكعبُ مرقةِ مآجيُ / صلصلً / خلطًآت
[ معكرونهً وبيتزًآ تنبآع فالجمعيآت ]







طبعًآ اولً شيً نحط المعكرونهً بآلمآيً ويآ الزيتُ والملحُ
هالشيُ حآفظينه صحً واللحمً نطلعهً من الفريزرُ لينْ مآ يذوبً . .


وبعدينُ نحط البصلً وشويةِ ثومُ ويآ الزيتْ وعقبً نحط اللحمً ونحركهً
نحط بزآرً عسب نخوزً الريحهُ منهْ انآ حطيتُ كركم وفلفلً اسود بعدً
وعقب حطيتٌ الفلفلً والجزرً [ الفلفل مآ كثرت منه من كل لون حطيت شويً بس ]



وبعدينً نحط البهارات ع راحتناً / مع مكعبً مرقةِ مآجيُ ، !
شخصيآ اييُ واصبً ما عنديُ شي محددً . .
نضيفً صلصلً والخلطًآت وكوبً مايُ ونحركً اللحمً وآخر شي نبندْ الغآزً


المعكرونهً بتكون جاهزهً وشآخلينهُآ من زمًآن ^^









الحينُ محتآيينُ بآيركسً . .
نصبً اللحمً كله تحت فآخر طبقهً وعليهُ المعكرونهً
لكنً !


اولً شيْ نخلطً المعكرونهً بقشطهُ /
وآخر شَي نحطً جبنً من فوقً وندخلهآ الفرن لين مآ يحمر الجبنً



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO