صنيية مكرونة-صنية مكرونة مشهية جدااا السلآمُ عليكمُ ورحمِة الله وبركًآتًهْ ، ~ يسعدليُ سآيرُ اوقآتكمُ بكلُ خيرُ وهنًآ =) ! هآكِ اليومُ قلت بسويْ شَي ع الفطورً ، بسً عادً من الحينُ اقولً اللي مآ يآكل اللحم المفرومُ يقدرً يحط ديآي نبدًآ . . - > ~ بصلً / فلفلً / جزرً / لحمً مفرومُ / بهآرآًت مختلفهُ / معكرونهُ ! 1 قشطه / جبنً موزآريلآ / مكعبُ مرقةِ مآجيُ / صلصلً / خلطًآت [ معكرونهً وبيتزًآ تنبآع فالجمعيآت ] طبعًآ اولً شيً نحط المعكرونهً بآلمآيً ويآ الزيتُ والملحُ هالشيُ حآفظينه صحً واللحمً نطلعهً من الفريزرُ لينْ مآ يذوبً . . وبعدينُ نحط البصلً وشويةِ ثومُ ويآ الزيتْ وعقبً نحط اللحمً ونحركهً نحط بزآرً عسب نخوزً الريحهُ منهْ انآ حطيتُ كركم وفلفلً اسود بعدً وعقب حطيتٌ الفلفلً والجزرً [ الفلفل مآ كثرت منه من كل لون حطيت شويً بس ] وبعدينً نحط البهارات ع راحتناً / مع مكعبً مرقةِ مآجيُ ، ! شخصيآ اييُ واصبً ما عنديُ شي محددً . . نضيفً صلصلً والخلطًآت وكوبً مايُ ونحركً اللحمً وآخر شي نبندْ الغآزً المعكرونهً بتكون جاهزهً وشآخلينهُآ من زمًآن ^^ الحينُ محتآيينُ بآيركسً . . نصبً اللحمً كله تحت فآخر طبقهً وعليهُ المعكرونهً لكنً ! اولً شيْ نخلطً المعكرونهً بقشطهُ / وآخر شَي نحطً جبنً من فوقً وندخلهآ الفرن لين مآ يحمر الجبنً |
الساعة الآن 04:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO