|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-05-2013, 03:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طرق منوعه للشوربة , طريقة عمل شوربة عدس بالباذنجان , شوربة عدس بالباذنجانالمقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب بصل مفروم 1/2 كوب جزر حلقات 1/2 كوب كرفس مقطع 3 حبات باذنجان حجم متوسط ( مقشر _ مكعبات) 3 كوب فلفل أخضر قطع 3 فص ثوم مفروم 6 كوب مرق خضار أو دجاج 1/2 1 كوب عدس( يمكن إستخدام عدس بجبة أو أنواع مختلفة من العدس) 1/2 1 كوب طماطم 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة شطة 1 ملعقة كبيرة بابريكا ملح وفلفل 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة نعناع مفروم - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والجزر، الكرفس، الباذنجان، الفلفل والثوم ويُقلب الخليط لحوالي 10 دقائق حتى نتخلص من جزء من الماء. - يُضاف المرق ثم العدس،الطماطم والتوابل ويُترك على نار هادئة لحوالى 45 دقيقة أو حتى ينضج. - يوضع في طبق التقديم ويُزين بالبقدونس والنعناع والخبز المحمر. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالباذنجان , شوربة , طرق , طريقة , عدس , عمل , للشوربة , منوعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|