العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة ◕‿◕

◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة ◕‿◕ ◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة ◕‿◕ ما شاء الله وتبارك الله أخواتي الحبيات سويت قبل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2013, 01:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة ◕‿◕


◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة ◕‿◕

◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة   ◕‿◕ 55649_1241504785.gif

ما شاء الله وتبارك الله
◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة   ◕‿◕ 55649_1242543511.jpg

◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة   ◕‿◕ 55649_1242543690.jpg
أخواتي الحبيات سويت قبل كم يوم هالطبخة طلعت روعه وأخدت طريقتها من كتاب عندي جزاها الله خير صاحبة الوصفة ’(وحبيت أفيدكم فيها اعذروني لم أصورها بالتفصيل الممل كنت جدا مستعجلة جاوقت الغدا وأنا لسه بفكر ايش أعمل "R:"R:
المقادير
لحم مقطع مكعبات متوسطة حسب كميتك تقريبا نص كيلو
ربع حزمة بقدونس مفروم
بصله كبيرة مقطعه مكعبات
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم مقطعه الى مكعبات متوسطة الحجم
3 ملاعق كبيرة خل أبيض
2 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة(بودرة)
واحد ونص مكعب ماجي مرقة دجاج )إذا كانت الكمية كبيرة يمكنك وضع واحد أو أقل
على حسب تذوقك للملح
2 ملعقة كبيرة زبده
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم (لو بتحبي 3 ملاعق عادي أنا لقيتها اشوية كتير الأربع ملاعق
3 كاسات ونص ماء
الطريقة:_
نعمل خليط البهارت وهو ان نضع البقدونس المفروم مع البهارات والكزبرة البودرة والخل ويتحرك الى أن يتجانس
في قدر نحمس البصل مع الزبده إلى أن يتحمر
نضيف الخليط إلى البصل على النارونحركه ونتركه تقريبا دقيقة واحده
نضيف مكعبات اللحم ونحرك حتى يختلط خليط البهارات مع اللحم ونتركه على النار لمده دقيقتين
◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة   ◕‿◕ 55649_1242544036.jpg
نضيف البطاطس ومعجون الطماطم ونحرك إلى أن تختلط المواد مع بعضهاثم نضيف الماء
◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة   ◕‿◕ 55649_1242543912.jpg

والماجي نتركه على نار متوسطة لمده نص ساعه وانتبهي لا تنشف المية حقته
أنا نشفت عليا وزودتها اشوية
وبعدها نخفف النار للهادية جدا إلى أن تستوي اللحمة والبطاطس
تقدم مع الأرز الأبيض والخبز
وبالهنا والشفا
◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة   ◕‿◕ 55649_1242543871.jpg

◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة   ◕‿◕ 55649_1242317894.jpg

أختكم نعومة
◕‿◕ لا تنسوني من صالح دعائكم ◕‿◕




◕‿◕ كاري اللحم والبطاطس من مطبخ نعومة ◕‿◕

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:19 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO