العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شاروما بالزبدة

شاروما بالزبدة [CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]المقادير:[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-05-2013, 02:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

شاروما بالزبدة


[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]المقادير:[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود
والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) – ملعقة كبيرة عصير ليمون .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]- زبده لقلي الدجاج – بصل مشوي أو مقلي .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]الطريقة:[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B] ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B] ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B] وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][B]ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]وصحتين :s1:[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/13684/%d8%b4%d8%a7%d9%88%d8%b1%d9%85%d8%a7-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%b2%d8%a8%d8%af%d8%a9/"][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/URL][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-06-2013, 03:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك ياقلبي على الوصفة المشهية ...


رد مع اقتباس
قديم 06-06-2013, 11:08 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة بربها
تسلم يديك ياقلبي على الوصفة المشهية ...



العفو حبيبتي

ويسلموووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO