العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 09:53 PM   المشاركة رقم: 15

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

فكره جونان يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-06-2013, 11:01 PM   المشاركة رقم: 16

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

هلا ومرحبا نورتي


رد مع اقتباس
قديم 11-12-2013, 04:56 AM   المشاركة رقم: 17

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكووووووووووووووووووره


رد مع اقتباس
قديم 11-19-2013, 06:50 PM   المشاركة رقم: 18

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

دمتي عذبة اللقاء جميلة العطاء
من القلب شكرا على هذا الجهد


رد مع اقتباس
قديم 03-25-2013, 05:12 PM   المشاركة رقم: 19

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

اشكال جميلة


رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 02:02 AM   المشاركة رقم: 20

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


Thumbs up

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرااايم
طريقه عمل الكابتشينو كالمحترفين...



بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة الرسم وتقديم الكابتشينو كما يصنعها المحترفين لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة لا يعلمها أحد سواكى .

المقادير
====
كوب ماء
كوب سكر
كوب نسكافيه فاتح



قومى بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة حتى يكون غليظ وكريمى القوام



فرغى محتويات الخلاط فة إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام.

ضعى ملعقة فى كل كوب دون الحاجة الى اضافة النسكافيه أو السكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو الحليب المغلى ، صبى الحليب على كل ملعقة "رغوة" وإتركيه قليلا ثم قلبى الكوب وسيكون جاهز للتقديم وبذلك يكون لديك نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك





وبعد أن قمت بإعداد رغوة بمنتهى السهولة يمكن إستخدامها فى أى وقت ، تعلمى كيفية الرسم على " رغوة " النسكافيه







أما إذا كنتى موهوبة ومبدعة إليك مجموعة من الأفكار لتلهمك ببعض الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة والشيكولاته السائلة


هذه رسومات اخرى






























رد مع اقتباس
قديم 06-15-2013, 02:17 AM   المشاركة رقم: 21

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO