منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   لحم العجل الصيني 2013 , تحضير لحم العجل الصيني 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t43434.html)

::: الوايلية ::: 06-03-2013 04:31 AM

لحم العجل الصيني 2013 , تحضير لحم العجل الصيني 2013
 

المقادير:

* نصف كيلو لحم عجل
* بياض بيضه
* ملح
* ملعقة دقيق
* بصل مقطع جوانح
* فلفل احمر واخضر مقطع
* نصف كوب زيت ذره
* كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
* زنجبيل مقشر ومقطع
* بهار صيني

طريقة التحضير:

تنقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين، يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والبهار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت، تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل، تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.
يقدم مع الرز الابيض.


الساعة الآن 12:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO