تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقه عمل شوربه الطماطم بالجزر - تحضير شوربه الطماطم بالجزر - أطباق عالمية

طريقه عمل شوربه الطماطم بالجزر - تحضير شوربه الطماطم بالجزر - أطباق عالمية طريقه عمل شوربه الطماطم بالجزر - تحضير شوربه الطماطم بالجزر - أطباق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2013, 04:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل شوربه الطماطم بالجزر - تحضير شوربه الطماطم بالجزر - أطباق عالمية

طريقه عمل شوربه الطماطم بالجزر - تحضير شوربه الطماطم بالجزر - أطباق عالمية


طريقه عمل شوربه الطماطم بالجزر - تحضير شوربه الطماطم بالجزر - أطباق عالمية 186429.png

المقاديــــر,,


جزرتان كبيرتان ومبشورتان الى جيوط

500 جرام طماطم طازجه مقطعه بدون قشور

ملعقه طعام زيت

2 ملعقه طعام زبده

بصلتان مبشورتان

عودان من كرافس

ملعقه طعام صلصه طماطم

ملعقه طعام اعشاب عصريه مجففه مثل الزعتر والريحان

ورقه واحده من الغار
طريقه عمل شوربه الطماطم بالجزر - تحضير شوربه الطماطم بالجزر - أطباق عالمية 186430.png
صوره لورق الغار

2 ونص كوب خلاصه الدجاج

ملعقه شاي سكر

ملح وفلفل اسود مطحون طازج

4/1 كوب ارز بسمتي

بقدونس طازج مفروم للزينه


التحضيـــــــــــــــــــ ـــــر,,..


تغسل عيدان الكراقس جيداً وتفرم

تذاب الزبده في اناء واسع على النار هادئه

ثم يضاف اليها الزيت ويحمر في الخليط البصل حتي يصبح شفافاً

يضاف الكرافس الى البصل ويقلب معه

يضاف الجزر المبشور مع الخليط البصل والكرافس ويقلب معه

ثم تضاف قطع الطماطم ويرش بالعشاب العصريه

يرش الخليط بالسكر والملح والفلفل ثم يضاف معجون

الطماطم وورقه الغار ونصف مقدار الخلاصه

يقلب قليلاً ويترك لتغلى الخلاصه

ثم تخفض درجه الحراره وتترك الشوربه على نار لمده 15 دقيقه

ترفع الوربه عن النار وتصفى من خلال مصفاة او تخفق في خلاط كهربائي

تعاد الى النار وتضبط درجه الملح والفلفل حسب الرغبه

ثم تضاف باقي الخلاصه من الارز

تغطى وتترك على النار حتى ينضج الارز

تقدم مزينه بالبقدونس..


فيه العااافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO