العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج مقرمش

دجاج مقرمش اليوم جربت هاي الوصفات لزوجي وكتير نبسط عليه جربوه وما تندمو ( تعلمتها من النت) صلصة وأرز بالثوم تحضير دجاج محمر المقادير: للدجاج:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-02-2013, 04:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ريمي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور ريمي  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-5-2013
العضوية: 55117
المشاركات: 29
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ريمي غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج مقرمش


اليوم جربت هاي الوصفات لزوجي وكتير نبسط عليه جربوه وما تندمو ( تعلمتها من النت)

صلصة وأرز بالثوم تحضير دجاج محمر

المقادير:
للدجاج:
1 كوب دقيق
1 كوب نشا
2 بيض مخفوق
1 كوب ماء
1 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم (مُكعبات)
1 لتر زيت قلي



الطريقة:
للدجاج:
يتبل الدجاج باليمون والبهار (حسب الرغبة ) ويحفظ بالثلاجة اقل شي ساعتين
- يُخلط الدقيق مع النشا في وعاء عميق، يُضاف البيض المخفوق وتُقلب المكونات مع بعضها باستخدام مضرب يدوي حتى تندمج تماماً.

- يُضاف الماء مع الإستمرار في التقليب حتى نحصل على خليط متجانس ( بدون كُتل).

- تُوضع قطع الدجاج داخل الخليط السابق وتُقلب جيداً باستخدام ملعقة حتى تُغطى من كل الجوانب.

- تُقلى في زيت غزير مع التقليب من حين لأخر حتى تأخذ لوناً ذهبياً.

- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.


بطــــــــاطــــــــــــا مقرمشة
-------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

أربع حبات بطاطا مقشرة ومغسولة ومقطعة حسب الرغبة ( دوائر ، أصابع ، مكعبات )

ملعقتين طعام ملح

ملعقتين طعام نشا مذاب في 3 ملاعق ماء دافئ

ماء مغلي

الطريقة

نضع النشا المذاب في الماء والملح في الماء المغلي ثم نأتي بالبطاطس المقطعة ونلقيها في الماء



وننتظر على الماء حتى يغلي فنخفف درجة حرارة النار ونتركها على النار لمدة تتراوح بين 7 - 10 دقائق ( لا نغطي القدر)

ثم نصفيها من الماء ونتركها في المصفاة تبرد على الأقل لمدة نصف ساعة

بعدها تقلى في الزيت الحار ( مدة القلي تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة)


واللهههه جربوها وما رح تندمو

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO