|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-01-2013, 11:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فراولة بالدريم ويب 2013 , حلويات فراولة بالدريم ويب 2013 , اجمل فراولة بالدريم ويب[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/6443hayah.jpg[/IMG] المقادير: 1- ظرف دريم ويب 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس 3- كأس حليب زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر الطريقة: تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس يترك مدة حتى يجف يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=verdana][FONT=Traditional Arabic][SIZE=6][COLOR=darkred]عصير المنجا بالباي فيلينق [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/6444hayah.jpg[/IMG] المقادير: عصير مانجا جوز الهند مبشور باي فيلينق فراولة الطريقة: لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اجمل , بالخردل , بالدريم , حلويات , فراولة , ويب |
|