طاجين السمك والصلصة المغربية 2013 , عمل طاجين السمك والصلصة المغربية 2013 طيجين السمك والصلصة المغربية : المقادير: ١سمكة من وزن١ كيلو ١ كوب شعيرية ١ كوب قريدس او جمبرى او ربيان ١ كوب كلماري ١ كوب قزبر او كزبره ١ م-ص ملح ١ م-ص ابزار ١ ثمره فلفل احمر ١ م-ص زعفران ١ ثوم مدقوق مقادير الصلصه ١ كوب طماطم مبشورة ١ م-ك طماطم معجونة ١ م-ص كزبرة مفرومة ١ ورق غار ١ م-ص زعتر ١ فص ثوم ٢ م-ص ماء فاتر نصف كوب زيت زيتون ١ كوب زيتون اخضر الطريقة: طريقه عمل طاجن السمك بالصلصه المغربي يتم غسل السمكة جيدا ثم تشق من الظهر حتي يزال العظم و من ثم يتم تجهيز قدر عميق و يخلط به الزيت و الثوم و الطماطم و يترك علي النار حتي النضج و من ثم يتم اضافه التوابل و الزعتر و السمكه و تقلل درجه حراره النار لمده ١٥ دقيقه ثم يضاف الزيتون الاخضر و يتم تجهيز الشعيرية في الماء المغلي و من ثم يتم حشو السمكه بالحشوة المجهزة و يقدم طاجن السمك بالصلصه المغربي و بالهناء والشفاء |
الساعة الآن 01:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO