06-01-2013, 11:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صلصة الطماطم 2013 , اكله صلصة الطماطم 2013>المكونـات > نختار الثمار الناضجه الحمراء السليمه من الطماطم ملح و ماء و بيكربونات <>التحضيـر > نضعها فى إناء على النار هادئه مع التقليب المستمر و نضيف ملعقه صغيره ملح و ملعقه بيكربونات لكل كيلو طماطم تغلى عده ساعات مع التقليب الستمر حتى يغلظ قوامها ترفع من على النار و تترك لتبرد قليلا تعبأ فى برطمانات معقمه و يغطى وجهها بطبقه من الزيت و يحكم الغطاء عليها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|