العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صلصة الطماطم 2013 , اكله صلصة الطماطم 2013

صلصة الطماطم 2012 , اكله صلصة الطماطم 2012 عمل صلصة الطماطم > >المكونـات > نختار الثمار الناضجه الحمراء السليمه من الطماطم ملح و ماء و

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2013, 11:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

صلصة الطماطم 2013 , اكله صلصة الطماطم 2013


عمل صلصة الطماطم >
>المكونـات >
نختار الثمار الناضجه الحمراء السليمه من الطماطم

ملح و ماء و بيكربونات

<>التحضيـر >
نضعها فى إناء على النار هادئه مع التقليب المستمر و نضيف ملعقه صغيره ملح و ملعقه بيكربونات لكل كيلو طماطم

تغلى عده ساعات مع التقليب الستمر حتى يغلظ قوامها

ترفع من على النار و تترك لتبرد قليلا

تعبأ فى برطمانات معقمه و يغطى وجهها بطبقه من الزيت و يحكم الغطاء عليها



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO