طاجين بسمك السردين 2013 , اعداد طاجين بسمك السردين 2013 كيلو من سمك السردين - 4 حبات طماطم - 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم - ربطة كزبرة و بقدونس - 10 فصوص من الثوم - ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر - ملعقة كبيرة من الكمون - قليل من الفلفل الحار حسب الذوق - نصف كاس زيت زيتون وزيت عادي - ملعقة ملح - ليمونة مرقدة - كوب كبير من الماء - ملعقتين من عصير الحامض (الليمون) الطريقة: - ننظف السمك ونزيل كل الاشواك ونحشوه بنصف الصلصة المتكونة من البهارات و الثوم و الكزبرة و البقدونيس التى تم هرسهم مع عصير الحامض و نصف مقدار الزيت - نحضر الطاجين و نقطع الطماطم الى دوائر نرصها و نضع عليها القليل من الصلصة - نقطع البطاطس نفس الشكل ونرصها ونضع القليل من الصلصة ثم نضع فوقها السمك المحشي بالصلصة - نضيف عليه باقي الصلصة و الزيت ثم الحامض المقطع الى دوائر و نضيف كوب كبير من الماء - ندخله الى الفرن لمدة ساعة على حرارة متوسطة بعد ان نغطيه بورق الالومنيوم |
الساعة الآن 05:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO