06-01-2013, 11:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لازانيا الخضار 2013 , وصفه لازانيا الخضار 2013لازانيا الخضار المقادير :- 12 قطعة لازانيا غير مطبوخ زيت فطر منصّف 2 فلفل رومي أصفر منصّف طوليا ومقطع لشرائح 2 فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح بصله حمراء مقطعه شرائح 2 ملعقة طعام خل احمر ملعقة طعام زيت فصين ثوم مفروم 1 ملعقة شاي إكليل الجبل مجفّف ومسحوق صلصة بيتزا او المكرونه جبنه ريكوتا سبانخ مقطّع بياض بيضه كبيره 2/1 ملعقة شاي فلفل احمر حار كأس جبن موزاريلا 1/4 كأس جبن بارميسان مفروم الطريقه :- - اطبخي الازانيا لمدة 10 دقائق في ماء مملح وزيت ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد . ضعي زيت في مقلاة و أضيفي الفطروالفلفل بنوعيه والبصل. في صحن صغير اخلطي الخلّ والزيت والثوم وإكليل الجبل والملح والتوابل ويوضع على الخضار . اطبخيها لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الخضار . - ادهني صينيه بالزيت واسكبي فيها كأس من صلصة الإسباغيتي . رتّبي 4 قطع من الازانيا على الصلصة وغطيها بكأس صلصة في طاسة متوسّطة ادمجي الجبن والسبانخ ، وبياض البيض والفلفلة الحمراء الحارة . ضعي كميه من خليط الجبن على الصلصة ، ويرتّب نصف الخضار المحمّص على خليط الجبن . رتّبي 4 قطع من الازانيا على الجبن والخضار ويضغط قليلا ، ضعي عليها كأس صلصة وبقية الجبن والخضار و 4 قطع من الازانيا والصلصة المتبقيه . - غطيه بورق القصدير واخبزيه لمدة 45 دقيقة إكشفي الغطاء ورشّيه بالموزيريلا وجبن البارميسان ويستمرّ بالخبز لمدة 5 دقائق قدميها فورا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|