06-01-2013, 11:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طاجين الشواء , اكله طاجين الشواءالمقادير 500 غ لحم دجاج نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة ملح حبة بصل رأس توم 3 ملاعق ****دة كأس زيت كيفية التحضير ننظف اللحم و نقطعه قطعا كبيرة الحجم ونضعه في قدر و نفرم عليه البصل والتوم و نضيف الملح والفلفل الاسود وال****دة و نقليه 10 دقائق على نار متوسطة تم نمرق ب 3 كؤوس من الماء ونتركها تطهى لمدة 25 دقيقة ثم نصفي اللحم من المرق و نحمره في مقلاة مع القليل من الزيت او على الجمر من الجهتين نضع اللحم في صحن و نصب عليه المرق و تقدم الكلة مزينة بالمعدنوس و شرائح الليمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , السؤال , الشواء , طاجين |
|