06-01-2013, 10:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مقادير عمل الكرانطيطا 2013 , تحضير الكرانطيطا الروعهالمقادير رطل حمص مرحية، حبة بيض، فنجان شاي صغير زيت، كمون، ملح، فلفل اسود، ماء طريقة التحضير نضع في صينية الفرن البيض+الزيت ونمزج جيدا باليد ثم نضيف الماء حتى نصف الصينية يحبذ أن تكون الصينية ذات سمك ثم نضيف الحمص ونخلط جيدا باليد حتي تتمازج مع الماء لا نتركها مكورو واذا كنا بحاجة لزيادة الماء فنزيد ثم نضيف الكمون والملح والفلفل ونضعها في الفرن نخرجها بعد احمرار الوجه و نتركها جارية قليلا (مدة الطبخ حوالي 40 د) نتركها خارج الفرن قليلا ثم نزينها ب المعدنوس والكمون من فوق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
06-03-2013, 01:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||