قومي بتذويب الخميرة في الحليب لتسهيل عمبين الذوبان
واضيفي عليها الدقيق مع الاستمرار في الخلط
ناخذ الكيس البلاستيك الغذائي وتغطى ونتركها تخمر حوالي ثلاث ساعات حتى يتضاعف الحجم
وهااهي صورتها عندما اختمرت
وفي هذه الاثناء ناخذ البيض ونطربه جيدا مع السنيدة ممكن استعمال الطراب الكهربائي
الضعي العجينة في وعاء ونبدأ نضيف القليل من البيض وقليل من دقيق وانت مستمرة في التحريك حتى يتماوج الخليطين
وبعذها نضيف الملح وفاني ونخلطهم جيدا
نقوم بتذويب الزبدة نضفها فقط يعني قريب من ان تذوب
و نبقى في عملية ادخال الزبدة الى العجينة وهي تصبح تلتصق ولكن مع الدلك المستمر تجمع
ولهد الدلك الجيد نضعها في
وعاء ونغطيها بالبلاستيك الغدائي
ناخذ العجين ونصعه في سطح العمل
اتسرحيها بالمدلك ومن الحين الى الاخر نرس بالدقيق حتى لاتلتصق ونقوم بطويها على ثلاث مثل العجين المورق
وعند تمديدها ناخد الكاس ونقوم بعمل دوائر ونتركها تختمر المرة الثانية لحوالي ساعة او اكثر
وللاضافةانا اذا تركناها تختمر اكثر واكثر تكون احسن
تتقليها في الزيت من الجهتين
هاهي من الداخل واتمنى ان تنال اعجابكم