06-01-2013, 09:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تحضير الكراميل, طريقه تحضير الكراميل تحضير الكراميل المقادير: *1لترحليب * 8 بيضات * سكر للتحلية حسب الدوق * ملعقة صغيرة برش برتقال * فانيليا * كوب سكر طريقة التحضير: يجهز الكراميل بوضع كوب السكر مع الكراميل في صينة مستديرة، ويرفع المقدار على نار متوسطة، ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار. يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا، وبرش البرتقال ويضاف الحليب بعد أن يحلى بالسكر مع الاستمرار في الخفق. يصب الخليط فوق الكراميل، توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج. يرفع الكريم كراميل من الفرن، ويقلب في طبق مستدير عند التقديم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
06-06-2013, 02:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكراميل , تحضير , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|