تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

حلويات فطيرة بانوفي 2013 , مقادير فطيرة بانوفي 2013

حلويات فطيرة بانوفي 2012 , مقادير فطيرة بانوفي 2012 يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل طبق حلوى فطيرة بانوفي... تمتعي بتحضير حلويات لذيذة باسلوب الطبخ

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2013, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي حلويات فطيرة بانوفي 2013 , مقادير فطيرة بانوفي 2013

حلويات  فطيرة بانوفي 2013 , مقادير  فطيرة بانوفي 2013 6368hayah.jpg

يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل طبق حلوى فطيرة بانوفي... تمتعي بتحضير حلويات لذيذة باسلوب الطبخ العالمي.
المكوّنات
لتحضير العجينة:
* 2¼ أكواب أو 300 غ من الدقيق العادي
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* ½ كوب أو 120 غ من الزيت النباتي المهدرج٬ مقطّع إلى قطع صغيرة
* ½ كوب أو 120 غ من الزبدة٬ مقطّعة إلى قطع صغيرة
* 2 من البيض
* ¼ كوب أو 60 غ من الماء
* ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق

لتحضير كريما الكراميل:
* 2 أكواب أو 480 غ من السكر
* ½ كوب أو 120 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز)
* 1¼ أكواب أو 280 غ من الكريما السائلة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 8 من أوراق الجيلاتين٬ المذوّب
* 1½ أكواب أو 350 غ من الزبدة٬ الطريّة

لتحضير كومبوت الموز:
* 8 حبات صغيرة الحجم أو 450 غ من الموز٬ مقطّعة
* ¼ كوب أو 60 غ من الزبدة
* 1/3 كوب أو 80 غ من السكر الأسمر
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

للتزيين:
* 2/3 كوب أو 160 غ من كريما الخفق
* 5 ملاعق طعام أو 40 غ من السكر البودرة
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

طريقة التحضير

لتحضير العجينة، يُمزج الدقيق والملح والسمن النباتي والزبدة في وعاء دائري عميق للخلط للحصول على عجينة مفتّتة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO