حلويات فطيرة بانوفي 2013 , مقادير فطيرة بانوفي 2013 المكوّنات لتحضير العجينة: * 2¼ أكواب أو 300 غ من الدقيق العادي * ½ ملعقة صغيرة من الملح * ½ كوب أو 120 غ من الزيت النباتي المهدرج٬ مقطّع إلى قطع صغيرة * ½ كوب أو 120 غ من الزبدة٬ مقطّعة إلى قطع صغيرة * 2 من البيض * ¼ كوب أو 60 غ من الماء * ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق لتحضير كريما الكراميل: * 2 أكواب أو 480 غ من السكر * ½ كوب أو 120 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز) * 1¼ أكواب أو 280 غ من الكريما السائلة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 8 من أوراق الجيلاتين٬ المذوّب * 1½ أكواب أو 350 غ من الزبدة٬ الطريّة لتحضير كومبوت الموز: * 8 حبات صغيرة الحجم أو 450 غ من الموز٬ مقطّعة * ¼ كوب أو 60 غ من الزبدة * 1/3 كوب أو 80 غ من السكر الأسمر * 1 ملعقة طعام من عصير الحامض * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة للتزيين: * 2/3 كوب أو 160 غ من كريما الخفق * 5 ملاعق طعام أو 40 غ من السكر البودرة * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة طريقة التحضير لتحضير العجينة، يُمزج الدقيق والملح والسمن النباتي والزبدة في وعاء دائري عميق للخلط للحصول على عجينة مفتّتة. |
الساعة الآن 06:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO