العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسبوسة الخباز طعمها خيال تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور

بسبوسة الخباز طعمها خيال تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سويت العصرية بسبوستي الي ما اقدر

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2013, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 270
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

حصري

بسبوسة الخباز طعمها خيال تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سويت العصرية بسبوستي الي ما اقدر اغيرها وبصراحة حاولت اجرب وصفات كتيرة من النت ومن الصديقات بس امانة مثل طعم بسبوسة الخباز ما لقيت وعاد سبب التسمية هو مايحتاج تكوني خبازة اوماهرة فالخبز حتى تضبط معاج باذن الله وبصراحة اول ماتحطيها فالفرن الريحة تنشم من خارج البيت وانا ما امدح شي ما يستحق لان الكتير وانا منهم اتخوف من وصفات الانترنت لكن اكتب شي انا مجربته لان وايد ناس يكتبون بس ومايدرون ان هذا بدمتهم المهم ما اريد الا دعوة صادقة لي ولاهلي بحسن الخاتمة ولحين وشوفوا الصورة اول اذا عجبتكم اخدو بسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور eh_s(4).gifالمكونات


مكونات القطربسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور mr47_01.gif

كوبين ماء
كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة حامض
ملعقة صغيرة هيل
ملعقتين كبار ماء الزهر
نحط كل المكوناتعلى النار لغاية مايغلي القطر ويدوب السكر ونشيله من فوق النار ونخلي القطر يبرد

مكونات البسبوسةبسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور 100.gif

كوب سميد ناعم
كوب جوز الهند
كوب وربع سكر ناعم
ربع كوب زبدة مدوبة
3بيضات
علبتين قشطة انا استخدم نوع لونا
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة وربع من البيكين باودر

الطريقةبسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور dance9bh.gif

نسخن الفرن اولا قبل مانشتغل على درجة 180وفي هذه الوصفة مانحتاج خلاط كهربائي تم ناخد زبدية ونخلط المكونات البسبوسة بملعقة خشبية او باليد حتى تتجانس المكونات ونصبها في صينية متوسة مدهونة بالزبدة وندخلها الفرن بس انتبهي شغلي الفرن بس من تحت حتى تشقر تم طفي تحت وشغلي الفرن من فوق بس لاتروحي بعيد تراه بسرعة تستوي وانا عملية الطهي تاخد معي 20دقيقة تقريبا على حسب الفرن عشان هذا انا صورت الفرن الي عندي شوفي الصورة ثم صبي القطر او الشيرة وزينيها حسب رغبتج اما بالفستق او اللوز وانا احب جوز الهند

وهنيا وعافيا عاد ما اوصيكم الله الله فالردود يالغواليبسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور 059.gif
ملف مرفق 1682





انا زعلانة منكم لان التفاعل كان محدود مع المجهودات الشخصيةبسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور eh_s(11).gif وبالاخص في وقت كثر فيه المواضيع المنقولة في منتدانا المهم وانا جالسة اكتب لكم واكل اخر قطعة من البسبوسة قبل لا يسبقني زوجي فانا اولى لاني ارضع طفلة والحلو يكثر حليب المرضع على قولت النساء الاوليات بسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور 059.gif احم احم وطبعا هذا عذر عشان زوجي يوخر عن الصحن وطبعا صورته لان اخر الحلو لذة ههههههههههههبسبوسة الخباز طعمها خيال  تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصور eh_s(6).gif
اضغطو على الصور حتى تكبر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 06-01-2013, 07:41 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

واااااااااااااااو تشهي
يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
قديم 06-01-2013, 08:34 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


Thumbs up

مشكورة يا حنايا الروح ماقصرتي بس بتشكريني اكثر لو جربتي ولا تحرميني من طلتج ياالغالية
ملف مرفق 1689



رد مع اقتباس
قديم 06-05-2013, 03:20 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي


سلمت يمنااااااااااك عالحلووو ومن يد احلى
دمجت لك اخر مشاركة مع الموضوع الاصلي



رد مع اقتباس
قديم 06-05-2013, 04:22 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم يدك بصراحة شكلها بيشهييييييييييييييييييييي ييييييي

ويعطيك العافية


رد مع اقتباس
قديم 06-05-2013, 04:23 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


Thumbs up

تسلم يدك ..........بسبوسه روعه الله يجزيك الخير...................... .اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس
قديم 06-05-2013, 07:31 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

تسلم إيدك علي الموضوع الجميل ده
واكيد هجربها


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO