06-01-2013, 06:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة الخباز طعمها خيال تشرفك عند ضيوفك من مطبخي بالصوربسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سويت العصرية بسبوستي الي ما اقدر اغيرها وبصراحة حاولت اجرب وصفات كتيرة من النت ومن الصديقات بس امانة مثل طعم بسبوسة الخباز ما لقيت وعاد سبب التسمية هو مايحتاج تكوني خبازة اوماهرة فالخبز حتى تضبط معاج باذن الله وبصراحة اول ماتحطيها فالفرن الريحة تنشم من خارج البيت وانا ما امدح شي ما يستحق لان الكتير وانا منهم اتخوف من وصفات الانترنت لكن اكتب شي انا مجربته لان وايد ناس يكتبون بس ومايدرون ان هذا بدمتهم المهم ما اريد الا دعوة صادقة لي ولاهلي بحسن الخاتمة ولحين وشوفوا الصورة اول اذا عجبتكم اخدو المكونات مكونات القطر كوبين ماء كوب سكر ربع ملعقة صغيرة حامض ملعقة صغيرة هيل ملعقتين كبار ماء الزهر نحط كل المكوناتعلى النار لغاية مايغلي القطر ويدوب السكر ونشيله من فوق النار ونخلي القطر يبرد مكونات البسبوسة كوب سميد ناعم كوب جوز الهند كوب وربع سكر ناعم ربع كوب زبدة مدوبة 3بيضات علبتين قشطة انا استخدم نوع لونا ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة وربع من البيكين باودر الطريقة نسخن الفرن اولا قبل مانشتغل على درجة 180وفي هذه الوصفة مانحتاج خلاط كهربائي تم ناخد زبدية ونخلط المكونات البسبوسة بملعقة خشبية او باليد حتى تتجانس المكونات ونصبها في صينية متوسة مدهونة بالزبدة وندخلها الفرن بس انتبهي شغلي الفرن بس من تحت حتى تشقر تم طفي تحت وشغلي الفرن من فوق بس لاتروحي بعيد تراه بسرعة تستوي وانا عملية الطهي تاخد معي 20دقيقة تقريبا على حسب الفرن عشان هذا انا صورت الفرن الي عندي شوفي الصورة ثم صبي القطر او الشيرة وزينيها حسب رغبتج اما بالفستق او اللوز وانا احب جوز الهند وهنيا وعافيا عاد ما اوصيكم الله الله فالردود يالغوالي ملف مرفق 1682 انا زعلانة منكم لان التفاعل كان محدود مع المجهودات الشخصية وبالاخص في وقت كثر فيه المواضيع المنقولة في منتدانا المهم وانا جالسة اكتب لكم واكل اخر قطعة من البسبوسة قبل لا يسبقني زوجي فانا اولى لاني ارضع طفلة والحلو يكثر حليب المرضع على قولت النساء الاوليات احم احم وطبعا هذا عذر عشان زوجي يوخر عن الصحن وطبعا صورته لان اخر الحلو لذة هههههههههههه اضغطو على الصور حتى تكبر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
06-01-2013, 07:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| واااااااااااااااو تشهي يعطيك العافيه | ||||||
06-01-2013, 08:34 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
06-05-2013, 03:20 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| سلمت يمنااااااااااك عالحلووو ومن يد احلى دمجت لك اخر مشاركة مع الموضوع الاصلي | ||||||
06-05-2013, 04:22 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم يدك بصراحة شكلها بيشهييييييييييييييييييييي ييييييي ويعطيك العافية | ||||||
06-05-2013, 04:23 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم يدك ..........بسبوسه روعه الله يجزيك الخير...................... .اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين | ||||||
06-05-2013, 07:31 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| تسلم إيدك علي الموضوع الجميل ده واكيد هجربها | ||||||