06-01-2013, 01:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج على الطريقه التركيهاقدم لكم طريقه الدجاج على الطريقه التركيه المقادير : دجاجتين مقطعه قطع متوسطه منزوع العظم والجلد بصلتين مقطعه شرائح فلفل حلو مقطع شرائح حبتين طماط معصوره ملعقه شاي كمون ملعقه شاي فلفل اسود نصف ملعقه كبيرهملح او حسب الرغبه نصف ملعقه كبيره ثوم مدقوق ربع كاسه زيت ربع كاسه زبده الطريقه: 1ــ اغسلي الدجاج جيدا 2ـ ضعي الزبده والزيت في قدر وضعيه على النار وضعي عليه الدجاج ويقلب لمده 5 دقائق وضعيه جانبا 3ـ ضعي على نفس الزيت البصل ويقلب وضعي عليه الفلفل والثوم ويقلب لمده دقيقتين 4ـ ضعي عليه البهارات وعصير الطماط والملح واعيدي الدجاج الى القدر واتركيه ع نار هادئه الى ان يشرب مائه ويبقى فيه ماء قليل 5ــيوضع في الصحن ويقدم مع السلطه او سلطه الزبادي وبالهناء والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-03-2013, 08:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمـــــــتي وسلمــــــــت هالآيـــــــآآآآآدي على هــــــــآآآلوصفه الشهيـــــــــه وآللــــــذيــــذه لكـــــــــي منــــــــي كــــــــل الحـــــــــب والتقــــــــــــدير دمتــــي بكل خير | ||||||
06-04-2013, 02:33 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||