05-16-2013, 01:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة الرآفيولي الإيطآلية||| مراحب با احلى ناس ||| المقادير: -قشطه -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه -ثوم -بصل -بهارات -ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا طريقة التحضير : 1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح طريقة تحضير الصلصه : 1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه بالحب نلتقي ||| سوسو بنت حواء||| معكرونة الرآفيولي الإيطآلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
معكرونة , الرآفيولي , الإيطآلية |
|