|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-01-2013, 12:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ساندويش الروستو , ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل خطوات مصورةساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل المقادير: - 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة. -1 ملعقة صغيرة بذر الكتان. - زيت زيتون حسب الرغبة. - فلفل أسود حسب الرغبة. - شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش). -1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة. - 2 ملعقة كبيرة عسل. - 2 ملعقة كبيرة خردل. - خس حسب الرغبة. - فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة. الطريقة: - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية ، وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج. - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح. - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل. - يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-01-2013, 01:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله ايه الأكلة الحلوة دى جمييييييييييل أوى سلمت يداكى حبيبتى | ||||||
06-01-2013, 12:09 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادي بس ممكن اطلبك طلب ابي اسوي توقيع خاص فيه كيفففففففف ماعرف | ||||||
06-06-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||