06-01-2013, 12:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الفطر بالصلصا البيضاء , طريقة عمل شوربة الفطر بالصلصة البيضاءالمقادير فطر ( مشروم مقطع) مقادير الصلصلة البيضاء وهي تحتاج الصلصلة الخفيفة 1 ملعقة طعام من الزبدة 1 ملعقة طعام من الدقيق 1/4 ملعقة صغيرو ملح رشة فلفل أبيض 1 كوب حليب الطريقة تذوب الزبدة فوق نار هادئة ثم تضاف إليها سائر المقادير ما عدا الحليب يسخن المزيج ويقلب باستمرار حتى تظهر الفقاقيع على سطحه يرفع عن النار ويضاف له كوب الحليب تدريجياً مع التحريك المستمر يعاد المزيج إلى النار ويحرك حتى يتكاثف مدة دقيقة أو دقيقتين ثم نضيف له الفطر ويترك على النار مدة ربع ساعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البيضاء , الفطر , بالصلصا , بالصلصة , شوربة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|