05-29-2013, 02:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر السبانخالمقادير: العجينة : ١ و نصف كوب حليب دافي ربع كوب زيت ١ م-ص خميرة فورية ١ م-ص ملح ١ م-ك سكر ٤ كوب دقيق الحشو : ١ ربطه سبانخ ٢ ثمره بصل ربع كوب ليمون ١ م-ص سماق ملح فلفل احمر مطحون كمون ٤ م-ص زيت الزيتون الطريقة: طريقة تجهيز عجينة فطائر السبانخ يوضع الحليب في قدر عميق للعجن و يضاف اليه السكر و الخميرة و الملح و يترك الخليط لمدة ٥ دقائق ثم يضاف الزيت و الدقيق و تعجن باليد حتى تتكون عجينة تماسكة القوام ثم تترك عجينة فطائر السانخ لمده ١ ساعه حتي تتخمر طريقة خبز فطائر السبانخ تقطع السبانخ جيدا ثم يقطع البصل الى قطع صغيرة و يحمر بزيت الزيتون على نار متوسطة الحراره ثم يتم اضافه السبانخ المقطعه مع استمرار التقليب حتي يجف الماء و يضاف الفلفل و الكمون و الملح و السماق و عصير الليمون و قليل من ملح الليمون و ٢ م-ص دبس الرمان ثم يتم حشو عجينة فطائر السبانخ بالحشو المجهز و تدخل فطائر السبانخ الي الفرن و تترك حتي النضج و تقدم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
05-30-2013, 04:10 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين يالغالية على الوصفة المشهية ... | ||||||
05-30-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , فطائر , {}ْ{} |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|