05-26-2013, 03:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كنافه كذابه, الكنافة الكذابة , تحضير الكنافة الكذابةالمقادير: - كيس توست كبير الحجم مزال الأطراف ومفروم - اصبع زبدة حجم 113,5 جم سائحة. - 3 كوب حليب. - 3 م ك نشا( طحين الذرة ) - 3 م ك سميد. - 3 م ك ماء زهر. - قيمر. - فستق مجروش للتزيين. - القطر. - 2 كوب ماء. - 2 كوب سكر. - 1.5 م ك ماء زهر. الطريقة: 1- نفرك الزبدة بالتوست المفروم فى زبدية حتى تتجانس الزبدة بالتوست. 2- نضع نصف المقدار فى بايروكس مع الضغط عليه باليد. 3- نخلط الحليب + النشا + السميد ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل المقدار كالمهلبية. 4- ترفع الخلطة من على النار ويوضع القيمر + ماء الزهر مع التحريك بسرعة ثم يسكب فوق التوست في البايروكس. 5- يوضع المقدار المتبقي من التوست فوق الخلطة. 6- يوضع البايروكس في الفرن.. ويشعل الفرن من تحت حتى تحمر الأطراف ثم من الأعلى حتى تحمر الكنافة. 7- يسكب القطر فوقها.. ثم يزين بالفستق المجروش. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-28-2013, 01:36 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ~ْ يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة ْ~ْ~ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكذابة , الكنافة , تحضير , كذابه , كنافه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|