05-26-2013, 03:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المدكوكة , المدكوكة العراقيه , تحضير المدكوكةالمقادير : 3 كوب تمر منزوع النوى يكون قوي كوب (طحينية السمسم) او كوب ونصف سمسم محمص الطريقة : ناتي بمفرمة اللحم ونضع التمر وبالتناوب مع الطحينة او السمسم او الاثنان معا ( اطيب) الى ان تنتهي الكمية ومن ثم ناخذ قطعة صغيرة من العجين نكورها او نكونها على شكل طولاني مثل النقانق وندحرجها بالسمسم المحمص او بدونه . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-28-2013, 01:38 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ~ْ يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة ْ~ْ~ | ||||||