05-26-2013, 03:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المنتو , المنتو الصينى , الذ المنتوالمكونات والمقادير رقائق سبرنغ رول - لحم مفروم - بصل - طماطم - قليل ملح - ملعقتين جبنة سايحة . طريقة التحضير يقطع البصل و الطماطم الى شرائح ويرص على صينية بايركس تفرد كل قطعة رقاق بالطول وتحشى باللحم وتلف بدون ان تقفل ثم ترص في الصينية الى جانب بعضها البعض بدون فراغات الى ان تمتلئ كل الفراغات ثم تحل الجبنة في كاس ماء وتصب على الصينية بالتساوي ثم ترص عليها باقي حلقات البصل والطاطم المتبقية وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن الى ان ينضج و يقدم وبالهناء و العافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-27-2013, 09:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو يعطيك العافيه | ||||||
06-01-2013, 12:32 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم يديك حبيبتي على الوصفة المشهية ... | ||||||