![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() أرز بالخضار المقادير : - 2 كوب و نصف من الأرز الأبيض - نصف كوب من البازيلاء - نصف كوب من براعم الذرة - نصف كوب زيت نباتي - نصف حبة فلفل رومي أحمر - 2 حبة بصل أخضر - 2 حبة بيض - 2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة - 3 أكواب من الماء طريقة التحضير: 1. يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء 2. تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من المقلاة 3. يخفق البيض ثم يصب في المقلاة و بعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة 4. يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر 5. توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ألأرز , الارز , الصينى , الصيني , المطبخ , بالخضار , للأرز , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|