تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بيكاتا شمبنيون فراخ 2013 , الذ بيكاتا شمبنيون فراخ

بيكاتا شمبنيون فراخ 2012 , الذ بيكاتا شمبنيون فراخ المقادير : - نصف كيلو صدور دجاج مخلية - 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق - 50جرام

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-26-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي بيكاتا شمبنيون فراخ 2013 , الذ بيكاتا شمبنيون فراخ

بيكاتا شمبنيون فراخ 2013 , الذ بيكاتا شمبنيون فراخ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير :


- نصف كيلو صدور دجاج مخلية - 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق - 50جرام "1/5 كوب" زبت - 100جرام "4/5 كوب" لبن حليب - 50جم فطر "مشروم"


الطريقة :



_ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم. _ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر . _ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO