05-26-2013, 03:13 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 3-3-2013 | العضوية: | 48832 | الدولة: | سعودية 100% | المشاركات: | 1,132 | بمعدل : | 0.24 يوميا | معدل التقييم: | | | |
بيكاتا شمبنيون فراخ 2013 , الذ بيكاتا شمبنيون فراخ
المقادير : - نصف كيلو صدور دجاج مخلية - 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق - 50جرام "1/5 كوب" زبت - 100جرام "4/5 كوب" لبن حليب - 50جم فطر "مشروم"
الطريقة :
_ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم. _ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر . _ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم
مواضيع قد تعجبك:
|
|