بيكاتا شمبنيون فراخ 2013 , الذ بيكاتا شمبنيون فراخ المقادير : الطريقة : _ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم. _ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر . _ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم |
الساعة الآن 02:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO