|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-26-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الارز الايطالي بالمأكولات البحرية 2013 , الارز الايطالي بالمأكولات البحرية اللذيذالمقادير : - 250 جم مقطع حلقات - 400 جم جمبري متوسط مقشر - 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة - 2 كوب ارز - 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة - 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء - 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة - 2/1 كوب كريمة لباني فلفل ابيض - ملح طريقة الطهى طريقه التحضير 1. تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين. 2. تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. 3. في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. 4. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيداً ، تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق ، يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز ، يقدم فورا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الارز , الايطالى , الايطالي , البحرية , التدريب , اللذيذ , بالمأكولات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|