05-26-2013, 02:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الذ بطاطا مهروسة 2013 , بطاطا مهروسة طعمهالمقادير: * 3 حبات بطاطا * ثلثي كوب مرق دجاج * ملح وفلفل أسود حسب الرغبة * 4 ملاعق كبيرة بصل أحمر مفروم * ربع كوب جبنة تشيدر مبشورة طريقة التحضير: * قشري البطاطا واقطعيها الى نصفين. * ثم ضعيها في وعاء واسكبي عليها ماء بارد ثم ضعي الوعاء على النار 2-واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى تصبح قطع البطاطا سهلة الهرس ثم انشليها وصفيها من الماء وقومي بهرسها في طبق * وبعدها اسكبي بالتدريج مرق الدجاج وتابعي هرس البطاطا. * رشي البطاطا المهروسة بالملح والفلفل حسب الرغبة واخيرا ضعيها في طبق التقديم ورشي عليها البصل والجبن. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-26-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| روووووووووووعة يعطيكـ آلعاآفيهــ بآنتظاآر جديِدكِ دمتي | ||||||