قديم 05-26-2013, 02:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

لفات السمك 2013 , اكله لفات السمك اللذيذة



لفات السمك 2013 , اكله لفات السمك اللذيذة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير

- كيلوغرام من شرائح السمك الطازج
- بصلتان كبيرتان
- ملعقة طعام من المانجا المخللة
- باقة بقدونس
- ملعقة صغيرة من عصير البندورة (الطماطم)
- عصير ليمونة
- رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملعقة صغيرة من الكاري
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- جزرات متوسطة الحجم
- كيلوغرام من البطاطا الصغيرة

طريقة التحضير:

تغسل شرائح السمك وتوضع في وعاء.
يفرم البقدونس ناعماً وكذلك المانجا المخللة ثم يوضعان في طبق مع الكاري، والبهار، وعصير البندورة (الطماطم)، والملح. يوضع القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة سمك قبل لفها وصفها في طبق زجاجي مقاوم للحراة.
يقشر البصل ويقطع إلى دوائر تماماً مثل البندورة (الطماطم). توضع شريحتان من البصل وشريحتان من البندورة فوق كل قطعة سمك.
تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها عصير الليمون. يفرم ما تبقى من البقدونس ويضاف إلى الزبدة ثم يسكب المزيج فوق شرائح السمك.
يدخل الطبق الزجاجي إلى فرن حرارته درجة فهرنهايت لمدة دقيقة.
تقشر البطاطا والجزر ويسلقان. يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة فيما تترك رؤوس البطاطا على حالها ويضاف إليها القليل من الزبدة. يوضع الجزر والبطاطا في وعاء منفصل فيما يقدم طبق السمك ساخناً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-26-2013, 02:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة


افتراضي

روووووووووووعة

يعطيكـ آلعاآفيهــ
بآنتظاآر جديِدكِ
دمتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO